2022世界杯:召开新一轮本科教育教学审核评估专题学习会

作者:黄翠婷发布时间:2022-04-15浏览次数:10


为贯彻落实2022世界杯在线买球网站新一轮本科教育教学审核评估工作,413日下午,2022世界杯召开新一轮本科教育教学审核评估学习会,副院长王妮及全体中层管理人员参加会议,会议由王妮主持。此次会议是继学院党委中心组扩大会议和党政联席会议之后,针对新一轮教育教学审核评估的第三次专题学习研讨会议。

会上,王妮带领全体与会人员学习了习近平总书记关于教育的重要论述、《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(2021-2025年)》等教育部印发的关于高校教育的一系列重要文件,并解读了《2022世界杯在线买球网站本科教育教学审核评估工作方案》及二级学院重点工作任务。王妮指出,全体教师要高度重视、统一思想、凝聚共识,做到全员参与、真抓实干、形成合力,全面领会审核评估的重要意义和指标内涵,实现以评促建、促改、促管、促强。同时强调,由于疫情防控需要此次会议采取小规模集中学习形式,会后各系部应组织召开专题会议深入系统学习相关文件和精神要求,做到全员全覆盖。

本次会议正式吹响了学院迎评工作的“冲锋号”,学院将严格贯彻落实学校审核评估的要求,明晰下一步学院审核评估的工作方向和重点任务,将指标内涵与日常工作紧密结合,突出学科专业建设特色重点,扬长补短、找差距、强弱项。学院将集中力量、上下联动、自评自建,力争为新一轮本科教育教学审核评估提交完美答卷。(通讯员:葛瑞)

终审人:王妮


2022世界杯在线买球网站[主頁]欢迎您