2022世界杯:邀请中地数码集团举办“做更好的自己”就业指导交流会

作者:江月发布时间:2022-04-08浏览次数:41

为帮助在校生提升职业素养,增强职场竞争与发展“软实力”,促进高质量就业,47日下午,2022世界杯在YF3203举办“做更好的自己”为主题的就业指导交流会。交流会邀请到中地数码集团李兆刚博士线上主讲,2019级地理信息科学专业学生参加了此次交流会。

李兆刚以“大时代背景下的大学生可持续发展——大学生考研、就业规划的决策交流”为主题,围绕如何构建个人生长的可持续发展模型,基于现状的可行解,变量的迭代与升级以及地理信息产业生态四个方面进行阐述。交流会中,他向同学们介绍了软件企业岗位方向以及企业对人才的能力要求。结合案例,他强调,只有政治品德优、能力素养强、身心健康的同学才能成为引领社会发展的精英。在最后的互动环节,同学们积极地就目前行业发展与就业困惑与李兆刚进行深入交流,会场气氛热烈。

面对新冠疫情影响,提升学生求职本领、促进学生就业能力是学院的重点工作。通过此次就业指导,将就业工作前置,旨在引导学生树立求职信心,转变就业观念,抓住社会机遇,积极应聘求职,在工作中实现人生价值。通讯员:曹梦婷  初审:孟瑶瑶

终审人:白绍业




2022世界杯在线买球网站[主頁]欢迎您